Aviso de Privacidad

POWER ELECTRIC SUPPLY SA DE CV

Carretera a Colombia 411 Residencial Puerta Del Norte, Escobedo, N.L. México, CP 66050.

AVISO DE PRIVACIDAD

Queremos hacer de su conocimiento que la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Para asegurarnos de ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónica.

Por lo anterior, queremos compartir con usted nuestra política de privacidad y del cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Usted tiene a su disposición, en todo momento este aviso de privacidad en nuestro domicilio así como en nuestra página de Internet: www.pwr.com.mx y puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales de que el Gobierno Federal, a través de la Secretaría de Gobernación, pone a su disposición en el portal www.ordenjuridico.gob.mx

Asimismo, usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en el punto denominado domicilio de Power Electric Supply, SA de CV. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

1. Identidad:

POWER ELECTRIC SUPPLY SA DE CV, quien para los efectos de este aviso de privacidad tiene la calidad de responsable frente a usted, como titular de datos personales.

2. Domicilio de POWER ELECTRIC SUPPLY SA DE CV:

Para efectos del presente aviso de privacidad, POWER ELECTRIC SUPPLY SA DE CV señala su domicilio en Carretera a Colombia 411 Residencial Puerta Del Norte Escobedo, N.L. México, CP 66050.

3. Principio de información:

Cada responsable le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la Ley y sus estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes:

(a) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., entre otros.

(b) historial crediticio, entre otros.

4. Finalidades del tratamiento de datos personales:

Los responsables harán tratamiento de los datos personales recabados para los siguientes fines:

(a) La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente;

(b) La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores;

(c) La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación; y

(d) La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

El tratamiento de datos personales se limitará:

(a) Al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y

(b) Fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

5. Transferencia de datos:

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos, las responsables requieren efectuar transferencia de los datos personales dentro e incluso fuera de la República Mexicana. Cada responsable se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros el presente aviso de privacidad.

En virtud de este aviso de privacidad, el titular acepta la transferencia de sus datos, en el entendido que:

(a) Cada responsable pretende transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado, a quienes dicho responsable comunicará este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento; y

(b) El tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, entre otros casos, siempre que la transferencia:

(a) Sea efectuada bajo el control común del responsable de que se trate, que opere bajo los mismos procesos y políticas internas (b) Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar (c) Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica como cliente proveedor. (d) Los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales, así como para la defensa de los intereses de cualquier responsable ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichas operaciones y servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos, legales y contables.

6. Departamento de datos personales:

Las responsables designan al departamento de datos personales para dar atención y trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como limitación al el uso o divulgación de los datos y revocación del consentimiento).

7. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO):

Sujeto a lo dispuesto en la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva por escrito a través nuestra página de internet o directamente en el domicilio de POWER ELECTRIC SUPPLY SA DE CV. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.

8. Opciones y medios para ejercer los derechos de limitar el uso o divulgación de los datos y mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento:

Usted también podrá en cualquier momento:

(a) Optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales (b) Revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

9. Cookies y protocolo de seguridad en línea:

El Usuario que tenga acceso a la Página, conviene en recibir archivos que les transmitan los servidores de Power Electric Supply SA de CV “Cookie” significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Usuario cuando éste tiene acceso a la Página. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Usuario o información para rastrear las páginas que el Usuario ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen en línea estarán protegidos por un servidor seguro.

10. Procedimiento y medio por el cual se comunicará de cambios al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por las responsables y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios:

(a) Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes (b) Nuestra página de internet: www.pwr.com.mx

Fecha última actualización [09/Enero/2013]